Nos plats du jour - Semaine du 19 au 23 août

18.– (sur place)

 

Lundi 

Salade de bienvenue

Steak de cheval

Tagliatelle fraîches & Jardinière de légumes

 

Mardi

Salade de bienvenue

Filet d'omble chevalier

Riz pilaf & Epinards en branche

 

Mercredi 

Salade de bienvenue

Suprême de volaille

Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffe &

Carottes rôties

 

 

Jeudi

Salade de bienvenue

Filet d'agneau à la crème d'ail doux

Pavé de polenta & Haricots verts

 

Vendredi 

Salade de bienvenue

Pavé de saumon norvégien juste saisi

Pommes de terres vapeur au jus safrané &

Sommités de choux multicolore

 

  Samedi

menus à la carte

 



Nos salades

 

Salade du marché avec sa vinaigrette "maison"

(Salade multi-feuilles, tomates, oignons frits, graines)

8.-

 

Salade au croustilland de chèvre chaud

(Salade multi-feuilles, tomates, quartiers d'orange, croustilland de chèvre chaud)

15.-

 

Salade Caesar façon gourmande

(Salade multi-feuilles, tomates, filets de poulet, copeaux de parmesan, croûtons)

15.-

 

Tomates-Mozzarella et son pesto "maison"

15.-

 

Notre carte

 

Entrecôte de boeuf (220gr)

 Frites "maison", légumes du jour & salade de bienvenue  22.-

-------------

Dorade entière cuite au four

Frites "maison", légumes du jour & salade de bienvenue  25.-

-------------

Hamburger Italien  17.-

(Pain brioché, steak haché 160g, roquette, chutney de tomates cerises, mozzarella, sauce pesto)

Frites "maison" & salade de bienvenue

-------------

Suggestion pâtes

Tagliatelles fraiches & leur sauce bolognaise