Nos plats du jour de la semaine du 13 au 17 novembre

17.– sur place

 

Lundi 13 novembre

Filet de canard à l'orange
Riz Basmati, Chou Romanesco

Mardi 14 novembre

Rôti de porc aux chanterelles
Penne, Epinards

Mercredi 15 novembre

Pojarski de veau
Pomme duchesse, Haricots verts

Jeudi 16 novembre

Rôti de dinde
Spaetzles & Courge sautée

Vendredi 17 novembre

Queue de cabillaud au bouillon d'aïoli
Lentilles roses et Légumes

 


Nos suggestions

 

Entrecôte parisienne & son beurre gourmand, Frites maison & salade  19.-

-------------

Burger maison, Frites maison & salade  17.-

Buns au maïs, steak hâché 150g, salade, tomate, oignons, sauce cocktail gourmande

-------------

Filets de perche, Frites maison & salade  19.-

-------------

Salade du chef  15.-